泰莱特展览有限责任公司官方网站
| 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
德国法兰克福国际圣诞礼品贸易博览会
CHRISTMASWORLD 2016
展会时间:2016-03-10至03-15
俄罗斯莫斯科国际文具及办公设备展览会
SKREPKA EXPO 2016
展会时间:2016-03-15至03-17
美国专业壁炉、庭院及烧烤设备展览会
HPB EXPO
展会时间:2016-03-17至03-19

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2016中东阿联酋迪拜纸制、办公用品展领队手记

发表时间:2016-03-09 00:00:00     来源:泰莱特展览

一年一度的阿联酋迪拜国际纸制、办公用品展(简称:迪拜文具展)于2016年03月01日阿联酋迪拜开幕,展会为期三天,于03月03日结束。

虽然在经济下行的压力下,迪拜文具展扔是中东办公文具专业展会平台,且发挥重要的作用。迪拜文具展经8年的经营,是至今中东地区展出规模最大、贸易效果最好的唯一且重要的专业办公文具展,是海外文具展会中不可或缺的一部分。

本年度齐心集团、得力集团等中国知名文具品牌继续本届展会出展。本届展会得到了阿联酋皇室的支持。

展会情况

展馆分布: 迪拜世贸展览中心 Zabeel 1  Zabeel 2  Zabeel(以下简称Z) 3

国际馆 Z1,Z2,Z3 中国内地馆 Z3部分; 特装展区云集在Z2馆位。

国际馆:主要来自欧洲的德国、荷兰国家组团参展,印度、巴基斯坦、阿联酋、土耳其、日本、中国香港、中国台湾等相关国家均分在Z1-Z2-Z3

展品效果:

除铅笔、纸制品、文件夹等传统文具是迪拜文具展的主力产品。设计上,穆斯林、伊斯兰教的相关设计产品颇受迪拜文具展买家的推崇。 除传统展品外,耗材类在本次展会上颇具亮点,效果颇丰,胶带、墨盒、相纸、打印技术在展会三天收到了巨大的成功。

海外买家:

从参展企业了解到,此次展会人数及买家质量普遍较高,买家的主体来自阿联酋、科威特、沙特阿拉伯、也门、土耳其、卡塔尔、约旦及欧洲和北非部分买家。因迪拜特殊地理位置,很多跨国大型采购集团均在迪拜有分公司或办事处,大大增加了迪拜文具展的买家质量。

泰莱特展团规模

2016年泰莱特国际展馆共组展318㎡,是中国组团方最大的展团。

泰莱特展团摊位特点

位置:

2016年迪拜文具展扔以国家来划分展位,故中国参展企业及相关展位在一起,坐落区域为Z3号馆。泰莱特展团是在中国展区中位置相对靠前、靠中的优质展位,且协助企业申请了大批量中央通道的特装展位。

搭建:

迪拜文具展,中国展商均是以国家形象出现,搭建风格一致,相关大企业选用了光地做特装展位,大大提升了中国展商整体形象,并吸引了众多买家。

泰莱特展团服务

航空舒适 阿联酋航空 空客A380承运:

为方便客人的出行及减少旅途的疲劳,今年迪拜文具展,泰莱特展团安排舒适的阿联酋航空,分别在香港、上海两地出发,减少了大家的旅途疲劳。

贴心提示:阿联酋航空行李托运规定:每人允许托运行李件数不限,总重限额 30KG

舒适、便捷、奢华的住宿酒店:

参展是一个辛苦的工作,为让展商有一个良好的工作状态,舒适的休息环境和便捷的交通的是非常重要的。

在迪拜,泰莱特展团继续入住奢华舒适的四星级登酒店,保证展商舒适的休息环境,来应对白天的参展工作,获得了本次展商的好评。

可口、多样的餐饮:

展会期间,我们为企业安排的大多数是中餐,展期中间为展商安排了迪拜特色当地餐,几次迪拜特色餐,让展商们更好的了解阿联酋当地的饮食文化。

贴心服务——下午茶:

考虑到客人此次之旅的主要目的是谈生意,其他细节肯定是忽略了很多,我们在预备了一些常用医疗用品的同时,还为展商准备了点心及零食,让客人恢复体力。

行程安排:

多年来,我们得到老展商的信赖和大力支持,2016年我们继续本着劳逸结合的方式,除展会时间外,为展商安排了丰富的旅游行程,如在阿联酋阿布扎比的谢赫扎伊德清真寺、迪拜湾游船、哈利法塔、帆船酒店及迪拜博物馆等。展商们此次出行阿联酋,不光在展会上收获很多,同等也在旅游部分中了解阿联酋。

真诚欢迎你2016年的加入迪拜之旅!


                                                                                                                                                    领  队:范国鹏       项目经理:范国鹏