泰莱特展览有限责任公司官方网站
| 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
德国慕尼黑冬季体育用品展览会
ISPO 2016
展会时间:2016-04-05至04-08
德国科隆国际体育用品、露营设备及园林生活博览会
SPOGA & GAFA 2016
展会时间:2016-09-04至09-06

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2016年德国慕尼黑国际体育用品展(ISPO )领队手记

发表时间:2016-03-13 00:00:00     来源:泰莱特展览

1月底,寒冬。春生夏长,秋收冬藏,冬天,是个储存能量的季节,于是我们带着储存已久的能量,迎来了2016年德国慕尼黑国际体育用品展的开幕。为了方便大部分南方展商们出行,我们泰莱特依旧选择从上海直飞慕尼黑的汉莎航空,由上海浦东机场直飞慕尼黑。晚上800,展商们陆续准时到达机场集中。在此感谢上海分公司的同事帮忙一起送机!使得整个办理登机的过程非常顺利!虽然有个别几位展商到的时候,我们大团已经办理完登机手续,然而凭借我们送机人员和领队的刷脸功力,几位到达晚的展商,也并没有排队哦~~到机场立刻办理登机,过了安检,到机场免税店开始尽情的买买买啦~

在出发之前,同事一直嘱咐我,慕尼黑冷啊,大雪封山啊,你们可千万要多穿点儿啊。于是我也通知到每一位展商,说慕尼黑很冷的哦,大家平时都在南方,一定要多穿衣服! 122日一早,我们顺利达到慕尼黑,我们也赠送了一天的游览,虽然长途飞机大家都辛苦了,但是纽伦堡一天,大家也是玩儿的相当开心,玩儿累了,时差一下就倒过来啦,也会更加有精力好好参加展会,好好做生意啦!万万没想到的是,到达慕尼黑之后的每一天,都是阳光明媚!展商们说:“今年天气怎么这么好?是因为老天看在咱们一年就相处这么几天,所以特意给我们一个艳阳天吗?我觉得是的,你们觉得呢?”恩,我觉得也是~

123日,布展一切顺利,下午小伙伴们也在导游的陪伴下,开心的去市中心买买买啦,两家布展比较慢的企业,也在5:00的时候顺利完成工作,我们的大巴回来接上在展馆留守的我们之后,再次返回市中心街上大部队,开心的晚餐之后,回到酒店养精蓄锐,准备迎接开展第一天啦!

124日,ISPO正式开展,今年的ISPO展馆做出了一些小的调整,进口区改到的C1C2馆,中国企业相对集中,才能吸引到专门采购中国产品的买家更具针对性的参观和采购,同时还帮展商们筛选了买家,让大家更有精力好好招待质量高的买家哦!大家们的生意真的是一天比一天好,到了展会的第三天中午,有位展商开心的跟我分享着他的名片本:“曹珊,你来看看这个客人,我跟你说,你看看这几千PCS 几千PCS的,这客人说,明天让我们把PI做好,发给他!今儿晚上,加菜,畅饮!”说句实话,带团的时候,看着客人们生意好,看着他们满满的名片本,发自肺腑的,特别开心!

转眼之间,就到了撤展的日子,此次展会,无论展商、导游、领队,我们都有个共同的感觉——为什么这4天展会,比往年的4天展会过的快了那么多!于是我们觉得,是不是因为遇见了对的人,时间过的会特别快呢!!说了这么多,下面我们对2015年的ISPO展做一个小结吧。

2016ISPO MUNICH共有来自世界50多个国家和地区的2500余家参展商,展示面积达18万平米,展品涵盖了户外、极限运动、健身、滑雪、体育运动、功能产品、配套产品、采购专区等多个大项,在十几个展馆同时展示,展会吸引世界各地超过8万以上参观观众。ISPO的主办方与业内各个领域的决策者都保持着非常好的联络和沟通,并随时关注运动产业的变化。项目组于2004年起首先推出运动与时尚相结合的全新理念,并创办了ISPO Vision时尚生活方式展区。ISPO  Vision展区已成为ISPO博览会的亮点,吸引了许多来自时尚领域的专业人群,特别是设计工作室和设计师品牌。 ISPO  展览会期间将举办各种新品发布、潮流论坛、高峰研讨会、新品牌竞赛和专业观众游览,以吸引更多的专业人士和决策者参与其中。无论从展览会的规模、创新以及专业化、国际化,还是从贸易观众的质量等方面,都堪称业界的顶级盛会,并反映运动产业发展的潮流与趋势。

201725-8日,早春,生机盎然,万物复苏,我们再次相遇慕尼黑,相约ISPO,可好?

                                      领队:曹珊