泰莱特展览有限责任公司官方网站
| 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
土耳其春季国际家庭用品、礼品和家用电器展
Zuchex International Hous
展会时间:2016-03-31至04-03

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2016拉斯维加斯春季服装展领队手记

发表时间:2016-03-13 00:00:00     来源:泰莱特展览

2016年212日,我从北京首都机场出发至上海与团队中的客人集合,准备出发洛杉矶,开始2016年的春季Magic之旅。

下午六时,客人们陆续抵达,为他们送上准备好的小信封,讲好登机准备事宜与注意事项,分别给他们发送了泰莱特准备好的出差赠品,晚上九点大家登机乘坐达美航空,开始踏上行程。

洛杉矶当地时间晚7点,与当地地接汇合,洛杉矶正直春季,气温17摄氏度左右,温暖宜人,晚餐后入住酒店休息。

2月13日,出发环球影城,参观游玩好莱坞影视拍摄基地,于环球电影主题公园,客人们十分开心尽兴,中午大家在影城中享用了地道的美式美食,下午去星光大道参观游览,晚餐后回酒店休息。

2月14日早餐后,出发拉斯维加斯,经过三个小时的美国15号公路飞驰,我们抵达了拉斯维加斯,午餐后,一起进馆布展,布展结束后的客人安排了奥特莱斯购物环节,晚餐后大家入住蒙地卡罗酒店。

2月15日早,大家用过早餐后,考察了当地的服装市场,吃过午饭后,开始了第一天的展会。

开展适逢美国总统日,各处都洋溢着节日的气氛,展会现场也非常的热闹,通过客人反馈,到场的买家主要以美国本土、加拿大、南美、部分欧洲的进口商、采购商为主。其中配饰类的皮带、帽子、袜子、效果突出。

整个sourcing展区分为 面料辅料、成衣、童装、泳装、内衣、外套、针织等细致分区、另外巴基斯坦、缅甸、越南、印度等地区企业都在这个展馆同台竞技、从专业程度来讲,这个展会无论是买家邀请还是展馆分区等安排,品质都是可以达到世界一流的水准。

开展期间,每日都有发往市中心或者奥特莱斯的班车、晚饭结束后会为大家安排夜游老城区等额外服务,准会撤展结束的最后一天,有安排Costcowalmat大型超市的考察及购物,同时会安排当地特色Aria酒店自助餐。

为了给客人提供更舒适的参展体验,我们贴心的为大家准备了巧克力、糖果等下午茶,让客人可以安心参展。

在展会结束时,来自天南海北的客人已经从最初不熟悉的团友发展成为了,亲密的朋友,甚至合作伙伴,每一位客人都对此次的参展体验非常满意。

将来我们会保持一贯的服务水准,尽量满足客户的需求,行程安排更为合理、为客人提供更加专业全面的展会服务~


                                                                                                              领队:李茜