泰莱特展览有限责任公司官方网站
| | 联系我们| 邮件订阅| 加入收藏| 客服热线:010-51298656

展会推荐

更多
巴西国际家庭用品及礼品展览会
HOUSE & GIFT FAIR SOUTH AMERICA
展会时间:2018-07-23至07-26
2018年英国伯明翰秋季消费品展览会
AUTUMN FAIR
展会时间:2018-09-02至09-05
中国(上海)国际时尚家居用品展览会
INTERIOR LIFESTYLE CHINA
展会时间:2018-09-13至09-15

参展攻略

  • 参展流程
  • 签证办理
  • 天气气象
  • 各国时差
  • 民俗风情

领队手记

打印

2018法兰圣诞礼品展领队手记

发表时间:2018-02-15 00:00:00     来源:泰莱特展览

2018年德国法兰克福国际圣诞礼品展于2018130日圆满落下帷幕。第一次参与圣诞礼品展操作的我很荣幸今年能有机会陪同展商们度过这几天愉快的展期生活。以前总说光阴似箭日月如梭,这次才有了真正的感受,回想起我们一起度过的这段时间,真的有太多美好的回忆! 

为了方便展商出行,我们今年选择北京、上海和深圳三地出发,然而造化弄人,航班临时更改,使我们不得不将深圳出发的展商转为在上海出发,此次担任上海出发领队的我瞬间压力倍增,怕照顾不好大家,好在我们在出团前做了仔细的规划和充足的准备,一切都有条不紊的进行着。

这次上海出发是有汉莎和国航两个航班,由于我所乘坐的汉莎的航班比国航航班出发晚,我们可以有充足的时间帮大家办好各项登机事项。抵达法兰克福已经是傍晚了,与我们接机的领队和导游会合之后,我们在中餐厅吃了在法兰克福的第一餐。今年下榻的酒店是Steigenberger五星级酒店,在一楼大堂客人可以与三两好友一起品尝正宗的德国啤酒,也可以上网处理邮件等。

01月26日展会正式拉开了帷幕,为了大家可以更好地参展,我们除了为大家准备以往的谈判本、订书器、糖果以外,我们还准备了清洁方巾,让大家可以将布展后的展位擦拭的一尘不染,使远道而来的客人可以看到各位展商整洁而精心的布置;而我们的展商们也都个个精神抖擞的准备迎接客人。展期一共五天,这次最值得一提的是我们依旧成功实行了午餐选餐制度,每天都有不同的中餐厅为大家提供的不同的美味午餐,大家可以根据自己的口味来选择午餐。

当然为了丰富大家的展期生活,让各位展商能深层次地了解德国以及欧洲市场,我们也在每天下午为各位展商安排了每天不同的馆外活动,比如去市中心观光购物,考察礼品市场,游览布朗斯费尔德小镇,WEITHEIM购物等,让各位参展商能在参展的同时了解欧洲人的生活、文化、喜好等,同时也丰富了观展客人的行程安排。

在餐饮上,乐园、马来小馆、长江、金锅、京京等法兰克福的中餐馆依次安排。为了让大家感受一下德国人的饮食文化,还专门安排了特色的猪手餐配啤酒,真是大快朵颐好生畅快啊。撤展当晚,我们在乐园餐厅为大家准备了大聚餐,大家都开怀畅饮,相互叙说着自己这几天的收获,也有很多展商在此次展期生活里结识了新朋友,作为领队的我也真的是为大家感到高兴~

撤展后,团员们相互之间依依不舍地惜别,奔赴各自的行程。展会结束后有展商在第二天就乘上了回国的航班,也有展商踏上了东欧或西班牙的后程旅行,既在紧张的展会后放松了心情感受欧洲不同的风土人情,又考察了当地的终端市场情况,可谓一举两得~

以上就是我此次的切实感受,希望明年还可以再次与大家相聚,也希望来年我们每个人都不会缺席!

展会情况:

今年,观众最感兴趣的是圣诞装饰(64%),其次是季节性装饰(38%)和季节性礼物(29%)。圣诞品原料大宗采购上升到第四位(27%),其次是蜡烛(26%),花商的需求和花园装饰(23%)
视觉陈列和照明(23%)和礼品包装材料(22%)


泰莱特展团:

今年我司摊位面积600平米左右,展团共计140余人,61家企业参展,10家企业观展,是中国最大展团之一。


最后各位展商生意兴隆,财源广进~

项目经理:赵晗   领队:赵晗、曹雪敏